Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de cabelo de anjo. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão cabelo de anjo
- 12 fatias de presunto
- 12 fatias de queijo mussarela
- 1 copo de requeijão
- 1 caixa de molho de tomate
- 3 dentes de alho amassado
- Orégano a gosto
- Queijo ralado a gosto
- 2 Fatia de Queijo muçarela cortado em tirinhas
Modo de preparo:
Numa panela coloque o alho e o molho de tomate. Adicioazeine um pouquinho de água se necessário e deixe ferver um pouquinho. Faça o macarrão numa panela com água quente e com um pouco de óleo para não grudar.
Montagem
Numa assadeira coloque o molho de tomate quente e cubra-o com um pouco de macarrão. Depois distribua 6 fatias de presunto em cima do macarrão. E por cima do presunto, faça o mesmo com 7 fatias de mussarela. Adicione um pouco mais de molho de tomate. Coloque mais um pouco de macarrão e com o auxílio de uma colher acrescente um pouco de requeijão (metade) em cada ninho de macarrão. Refaça o processo anterior do presunto, queijo mussarela e molho. Depois distribua as tirinhas de mussarela sobre a lasanha. Leve ao forno até que o queijo mussarela derreta e o molho de tomate ferva. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco para que o macarrão fique mais sequinho.
Veja outros conteúdos da CT Editora.