Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de berinjela com peito de peru. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 berinjela grande
- 300 g de mussarela em fatias
- 200 g de peito de peru em fatias
- 100 g de parmesão ralado
- 3 tomates
- 1 cebola
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de sal salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Coloque a berinjela de molho em uma travessa com água e sal. Deixe por dez minutos. Comece com o molho. Por cima, vai uma camada de berinjela, uma de peito de peru, fatias de cebola, mais molho, fatias de tomate, outra 5camada de berinjela, queijo, molho tomate e cebola. Para terminar, uma camada de berinjela, uma de peito de peru e outra de queijo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno na temperatura média por cerca de 50 minutos. Depois, coloque por cima o restante dos ingredientes: o queijo parmesão, o orégano, a salsinha, a cebolinha e o azeite. Leva ao forno por mais dez minutos e sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.