Logo Delicioso.com.br

Receita simples de lasanha de berinjela com peito de peru

Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de berinjela com peito de peru. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 berinjela grande
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 200 g de peito de peru em fatias
  • 100 g de parmesão ralado
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo:

Coloque a berinjela de molho em uma travessa com água e sal. Deixe por dez minutos. Comece com o molho. Por cima, vai uma camada de berinjela, uma de peito de peru, fatias de cebola, mais molho, fatias de tomate, outra 5camada de berinjela, queijo, molho tomate e cebola. Para terminar, uma camada de berinjela, uma de peito de peru e outra de queijo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno na temperatura média por cerca de 50 minutos. Depois, coloque por cima o restante dos ingredientes: o queijo parmesão, o orégano, a salsinha, a cebolinha e o azeite. Leva ao forno por mais dez minutos e sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.