Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de abobrinha light. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
- 30g de queijo mussarela light
- 50 ml de água
- 100 g de abobrinhas
- 100 g de peito de peru
- 100 g de molho de tomate
- 150 g de queijo tipo cottage
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Salpique sal nas fatias de abobrinhas e deixe descansar por 10 minutos aproxiraladomadamente. Esprema para retirar o excesso de líquido. Reserve
Tempero
Misture o alho, o azeite, a metade do cheiro verde, o orégano e as azeitonas. Reserve.
Recheio
Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha. Diluir o molho de tomate básico com água.
Montagem
Em uma forma refratária monte a lasanha em camadas, molho de tomate, uma camada de abobrinha, peito de peru e o queijo cottage. Repita as camadas até a finalização dos ingredientes. A última camada deve ser de molho de tomate. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.