Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de atum e cogumelos. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 2 alhos picados
- 3 latas de atum
- 1 lata de tomate pelado
- 5 colheres (sopa) de massa de tomate
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 500 g de queijo mussarela
- 100 g de queijo ralado para gratinar
- 500 ml molho bechamel
- 1 pacote massa de lasanha pré cozida
Modo de preparo:
Coloque em uma panela 3 colheres (sopa) de azeite, a cebola picada,os alhos picados e deixa-se dourar, depois coloque a lata do tomate pelado e as 5 colheres de massa de tomate,deixe cozinhar por 5 minutos,coloque a colher do açúcar e de sal e deixe apurar uns 15 minutos.
Montagem
No refratário grande, coloque uma camada de molho de tomate ate cobrir o fundo, por cima do molho coloca as folhas de massa para lasanha, o queijo mussarela e o molho bechamel. Coloque umas folhas de massas, o molho de tomate e o atum. Por cima do atum coloca-se o resto do queijo mussarela e o queijo para gratinar. Leve ao forno por 25 minutos até o queijo derreter todo e ficar lourinho.
Veja outros conteúdos da CT Editora.