Aprenda como elaborar essa receita simples de isca de bacalhau. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de bolinho de bacalhau
8 receitas simples com bacalhau
Ingredientes:
- 600 g de bacalhau já dessalgado de véspera
- 4 ovos
- 50 g de farinha de trigo
- 1 cebola bem picadinha
- 1 ramo de salsa picadinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Cozinhe o bacalhau, escorra, limpe de pele e espinhas e separe-o em lascas. Junte os ovos e a farinha e faça uma massa meio líquida. Se necessário, acrescente um pouco da água do cozimento do bacalhau. Junte a cebola, a salsa e o bacalhau à massa e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Frite colheradas da massa em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.