Uma boa opção de sobremesa leve é a gelatina alemã que acompanha leite condensado e creme de leite. Veja abaixo quais são os outros ingredientes e seu modo de preparo.
Leia também:
Receita de creme de bombom gelado
Receita fácil de bolo de leite
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 2 copos (requeijão) de açúcar refinado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 100 g de coco ralado sem açúcar
- 2 envelopes (12g cada) de gelatina incolor sem sabor
- ½ xícara (chá) de água morna
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive as gelatinas dissolvidas na água morna. Leve para gelar em refratário molhado. Para desenformar, terá que mergulhar o recipiente em água morna. Escolher a calda de sua preferência para jogar sobre a gelatina.
Confira outras receitas da CT Editora.