Logo Delicioso.com.br

Receita simples de gelatina alemã

Uma boa opção de sobremesa leve é a gelatina alemã que acompanha leite condensado e creme de leite. Veja abaixo quais são os outros ingredientes e seu modo de preparo.

Leia também:

Receita de creme de bombom gelado

Pudim de leite simples

Receita fácil de bolo de leite

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 2 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 2 envelopes (12g cada) de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água morna

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive as gelatinas dissolvidas na água morna. Leve para gelar em refratário molhado. Para desenformar, terá que mergulhar o recipiente em água morna. Escolher a calda de sua preferência para jogar sobre a gelatina.

Confira outras receitas da CT Editora.