Aprenda como elaborar essa receita simples de gelado de abacaxi. A dica abaixo rende aproximadamente 9 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 abacaxi médio cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 copos de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
Modo de preparo:
Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope. Reserve. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar. Ferva uns 15 minutos. Reserve. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor maracujá e bata bem até ficar bem uniforme. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem. Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas. Retire na hora de servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.