Receita simples de fusilli colorido

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de fusili colorido. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 400 g de fusilli cozido al dente
  • 150 g de ricota esfarelada
  • 200 g de abóbora cozida e cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Suco de 1/2 laranja coado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em lascas
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de pimenta vermelha picada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque o fusilli e a abóbora. À parte, misture a ricota, o queijo, a azeitona, o azeite, o suco de laranja, a pimenta e o sal. Envolva delicadamente ao fusilli e salpique com as folhas de manjericão.

Veja outros conteúdos da CT Editora.