Aprenda como elaborar essa receita simples de fusili colorido. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 400 g de fusilli cozido al dente
- 150 g de ricota esfarelada
- 200 g de abóbora cozida e cortada em cubos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Suco de 1/2 laranja coado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em lascas
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (café) de pimenta vermelha picada
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o fusilli e a abóbora. À parte, misture a ricota, o queijo, a azeitona, o azeite, o suco de laranja, a pimenta e o sal. Envolva delicadamente ao fusilli e salpique com as folhas de manjericão.
Veja outros conteúdos da CT Editora.