Aprenda como elaborar essa receita simples de fudge de chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 380 g de gotas de chocolate (pedacinhos de chocolate)
- 1 lata de leite condensado
- 60 g de nozes-pecãs picadas
- 2 colheres (chá) de raspas de laranja
Modo de preparo:
Forre um tabuleiro quadrado de 20 x 20 cm com papel-manteiga. Derreta o chocolate com o leite condensado em uma panela para cozinhar em banho-maria, ou em uma tigela para levar ao micro-ondas. Mexa até a mistura ficar homogênea. Retire-a do fogo. Sem deixar de mexer, acrescente as nozes-pecãs e as raspas de laranja. Despeje a mistura de chocolate no tabuleiro já preparado. Deixe-a esfriar por 2 horas, ou até estar firme. Depois, corte-a em quadrados. Cubra-os e guarde-os na geladeira.
Veja outros conteúdos da CT Editora.