Logo Delicioso.com.br

Receita simples de frutas flambadas

A receita simples de frutas flambadas  rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de frutas flambadas ao licor

Receita de bombom de morango especial

Receita de bombom de coco com uvas passas

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de manga

• 1 xícara (chá) de morango

• 1 xícara (chá) de abacaxi

• 1 xícara (chá) de banana

• 1/2 colher (sopa) de manteiga

• 3 colheres (sopa) de açúcar

• 1/2 xícara (chá) de cointreau ou licor de laranja

• 2 canelas em pau

• Folhas de hortelã para decorar

Modo de fazer

Descasque e corte as frutas em tamanhos semelhantes. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque as frutas. Polvilhe com o açúcar e deixe fritar por alguns minutos, até ficarem macias. Em outra panela, aqueça o cointreau com a canela. Desligue o fogo das duas panelas e despeje o licor nas frutas. Com cuidado, acenda novamente a frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva decorado com folhas de hortelã.

Conheça outros conteúdos CT Editora