Aprenda como elaborar essa receita simples de frozen de abacaxi. A dica abaixo rende aproximadamente 14 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 520 g de abacaxi picado
- 150 g de açúcar
- 300 g de leite condensado
- 15 ml de suco de limão
- 20 g de anis
- 430 g de chantilly
- 10 unidades de anis-estrelado
- Quanto baste de óleo de soja
Calda
- 270 ml de leite de coco
- 50 g de açúcar
- 1 colher (café) de amido de milho
- 6 ml de leite
- 10 ml de rum
Modo de preparo:
Em uma vasilha junte o abacaxi, o açúcar, o suco de limão, o anis e o leite condensado. Misture bem. Incorpore o chantilly sem bater. Coloque na fôrma untada com óleo. Leve ao freezer por no mínimo 6 horas. Retire do freezer 5 creminutos antes de servir. Para a calda: bata levemente no liquidificador todos os ingredientes. Leve ao fogo e ferva por mais ou menos 3 minutos (engrosse levemente). Sirva junto com o frozen.
Veja outros conteúdos da CT Editora.