Aprenda como elaborar essa receita simples de fritada de batata econômica. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 4 batatas inglesas em cubos
- 3 ovos
- 200 g de mortadela (picadinha)
- 120 ml de óleo
- 15 g de farinha de trigo
- Cheiro verde (bem picado)
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Frite as batatas até o ponto de cozidas e reserve. Bata os 3 ovos em uma vasilha que caiba todos os ingredientes. Junte as batatas e a mortadela, e a farinha de trigo, e por último o cheiro verde. Deixe descansar por 5 minutos, e frite numa frigideira antiaderente, ou comum com 2 colheres de sopa de óleo para não agarrar no fundo. Depois de 3 minutos, vira do outro lado por mais 2 minutos. Estará pronta a fritada.
Veja outros conteúdos da CT Editora.