Aprenda como elaborar essa receita simples de frango xadrez á brasileira. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de Fondor®
- 1/2kg de peito de frango em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pimentão vermelho e 1 pimentão verde em cubos
- 2 cebolas picadas
- 1 cenoura em fatias finas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 3 col. (sopa) de ketchup
- 2 colheres (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Modo de preparo:
Salpique o tempero tipo Fondor® sobre o frango e misture. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto, coloque o frango e frite até dourar. Adicione os pimentões, a cebola, a cenoura, o milho, o shoyu, o ketchup e misture. Tampe e cozinhe em fogo médio até levantar fervura. Dissolva a maisena na água, incorpore ao refogado e misture delicadamente, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o amendoim e misture. Se desejar, sirva esse prato acompanhado de arroz, macarrão estilo oriental e molho de soja adicional.
Veja outros conteúdos da CT Editora.