Aprenda como elaborar essa receita simples de frango recheado com legumes. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 2kg de frango inteiro
- 1 litro de água
- Suco de 2 limões
- 8 dentes de alho
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de legumes da sua preferência
- 200g de queijo mussarela
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Limpe o frango e deixe na água com limão por 20 minutos. Retire e lave. Em seguida, leve ao liquidificador e bata o alho, a cebola, sal e a manteiga. Passe este creme no frango inteiro e reserve. Coloque os legumes cortados para cozinhar e deixe esfriar. Recheie o frango com os legumes, com a mussarela e feche. Deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno baixo, por 40 minutos. Retire, decore como quiser e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.