Logo Delicioso.com.br

Receita simples de frango recheado com legumes

Aprenda como elaborar essa receita simples de frango recheado com legumes. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 2kg de frango inteiro
  • 1 litro de água
  • Suco de 2 limões
  • 8 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de legumes da sua preferência
  • 200g de queijo mussarela
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Limpe o frango e deixe na água com limão por 20 minutos. Retire e lave. Em seguida, leve ao liquidificador e bata o alho, a cebola, sal e a manteiga. Passe este creme no frango inteiro e reserve. Coloque os legumes cortados para cozinhar e deixe esfriar. Recheie o frango com os legumes, com a mussarela e feche. Deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno baixo, por 40 minutos. Retire, decore como quiser e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.