Logo Delicioso.com.br

Receita simples de frango na abóbora com catupiry

Aprenda como elaborar essa receita simples de frango na abóbora com catupiry. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 abóbora japonesa
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2kg de peito de frango sem pele desossado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 200g de Catupiry
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 col. (chá) de pimenta
  • 2 col. (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Cozinhe a abóbora em água por 20 min. Corte uma tampa, retire as sementes e reserve. Pique o frango em cubos e tempere com o vinagre, o sal e a pimenta. Aqueça a manteiga e refogue o frango por 10 min. Junte a cebola e o alho. Adicione os tomates e cozinhe por 5 min., mexendo bem. Dentro da abóbora, alterne camadas de frango e de catupiry. Feche com a tampa e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 min.

Veja outros conteúdos da CT Editora.