Aprenda como elaborar essa receita simples de frango na abóbora com catupiry. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 abóbora japonesa
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1/2kg de peito de frango sem pele desossado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 200g de Catupiry
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 col. (chá) de pimenta
- 2 col. (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora em água por 20 min. Corte uma tampa, retire as sementes e reserve. Pique o frango em cubos e tempere com o vinagre, o sal e a pimenta. Aqueça a manteiga e refogue o frango por 10 min. Junte a cebola e o alho. Adicione os tomates e cozinhe por 5 min., mexendo bem. Dentro da abóbora, alterne camadas de frango e de catupiry. Feche com a tampa e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 min.
Veja outros conteúdos da CT Editora.