Aprenda como elaborar essa receita simples de frango light oriental. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 2 peitos de frango cortados em 4 filés
- 3 colheres (sopa) de molho de soja tipo shoyu
- 1 colher (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 cenoura cortada em palitos
- 5 ervilhas-tortas cortadas em tiras
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com o molho de soja, o mel, a cebolinha e a mostarda. Adicione os legumes e misture. Corte papel-alumínio em quadrados, coloque um filé de frango em cada um, cubra com porções iguais de legumes e feche, montando trouxinhas. Transfira para um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar. Sirva com arroz branco.
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