Logo Delicioso.com.br

Receita simples de frango japonês

Saiba como preparar um delicioso frango japonês com a receita super fácil e simples abaixo. Serve aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Receita de cozido japonês

Receita de Dashi: caldo básico de peixe japonês

Receita de misoshiru

Ingredientes:

  • 2 filés de frango
  • 1 cebola
  • 50 g de uva passa
  • 1 pacote de hondashi
  • 250 ml de shoyu
  • 100 g de mel
  • 1 cenoura ralada
  • 500 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela funda coloque 1 colher (sopa) de azeite, a cenoura e a cebola e deixe reduzir até ficar bem cozida. Em seguida acrescente o shoyu, a água, o hondashi, a uva passa, o mel e a pimenta-do-reino branca. Mexa um pouco até subir a fervura, depois deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que fique cremoso (em ponto de mel). Tempere os filés e grelhe. Em seguida sirva com o caldo.

Confira também outros conteúdos CT Editora.