Saiba como preparar um delicioso frango japonês com a receita super fácil e simples abaixo. Serve aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita de Dashi: caldo básico de peixe japonês
Ingredientes:
- 2 filés de frango
- 1 cebola
- 50 g de uva passa
- 1 pacote de hondashi
- 250 ml de shoyu
- 100 g de mel
- 1 cenoura ralada
- 500 ml de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela funda coloque 1 colher (sopa) de azeite, a cenoura e a cebola e deixe reduzir até ficar bem cozida. Em seguida acrescente o shoyu, a água, o hondashi, a uva passa, o mel e a pimenta-do-reino branca. Mexa um pouco até subir a fervura, depois deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que fique cremoso (em ponto de mel). Tempere os filés e grelhe. Em seguida sirva com o caldo.
Confira também outros conteúdos CT Editora.