Aprenda como elaborar essa receita simples de frango encapotado. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Recheio
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 2 col. (sopa) de cheiro-verde
- 1/2kg de peito de frango picado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador até espumar. Leve à geladeira por 15 minutos. Triture a cebola, o alho e o cheiro-verde no liquidificador. Coloque em uma vasilha. Bata o frango no liquidificador até triturar e adicione à mistura de cebola. Adicione o ovo e a farinha de rosca, amassando até dar liga. Faça bolinhas e leve ao congelador por 15 minutos. Passe as bolinhas pela massa com a ajuda de um garfo e frite em óleo bem quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.