Logo Delicioso.com.br

Receita simples de frango encapotado

Aprenda como elaborar essa receita simples de frango encapotado. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 2 col. (sopa) de cheiro-verde
  • 1/2kg de peito de frango picado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador até espumar. Leve à geladeira por 15 minutos. Triture a cebola, o alho e o cheiro-verde no liquidificador. Coloque em uma vasilha. Bata o frango no liquidificador até triturar e adicione à mistura de cebola. Adicione o ovo e a farinha de rosca, amassando até dar liga. Faça bolinhas e leve ao congelador por 15 minutos. Passe as bolinhas pela massa com a ajuda de um garfo e frite em óleo bem quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.