Aprenda como elaborar essa receita simples de frango delícia. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango sem pele
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 3 col. (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 col. (sopa) de requeijão
- 4 fatias de pão sem casca
- Margarina para untar
- 1 colher (café) de açafrão em pó
Modo de preparo:
Tempere os filés com o limão, sal e pimenta. Passe pela aveia e arrume em um refratário untado com margarina. Jogue sobre o frango a margarina derretida, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos. Bata no liquidificador o leite, o requeijão, o pão, o açafrão e sal a gosto. Leve ao fogo até aquecer. Sirva com o frango assado. Se desejar, polvilhe com pimenta rosa e sirva acompanhado de salada verde e arroz integral. Retire o frango do forno, jogue o molho e volte ao forno por mais 15 minutos. Sirva com o molho formado na assadeira.
Veja outros conteúdos da CT Editora.