Aprenda como elaborar essa receita simples de frango com alcaparras. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 peito de frango cortado em 4 filés finos
- 1/2 colher (sopa) de sal
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 col. (sopa) de cebolinha
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal e o suco de limão. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite os quatro filés de uma só vez até dourar. Retire os filés da frigideira e, na mesma frigideira, aqueça rapidamente a salsinha, a cebolinha e as alcaparras na gordura que restou da fritura. Distribua sobre os filés e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.