Aprenda como elaborar essa receita simples de frango ao molho de amendoim. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 2kg de coxinha da asa
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e moído
- 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 200ml de água
- Salsa para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque as coxinhas temperadas com sal e pimenta em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente o amendoim, a pimenta e a salsa e refogue 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Bata no liquidificador com a água até formar uma pasta. Despeje sobre o frango e misture com uma colher. Volte o frango ao forno baixo por mais 20 minutos ou até dourar. Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.