Aprenda como elaborar essa receita simples de frango ao leite de coco. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 800g de frango em peda ços, temperados a gosto
- 1 lata de molho de tomate temperado
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de requeijão
- 1 colher (sobremesa) de maisena
Modo de preparo:
Frite os pedaços de frango temperados em uma frigideira até que fiquem dourados. Retire-os e passe para uma caçarola juntamente com o molho de tomate e o leite de coco. Leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos ou até que esteja macio. Se necessário, acrescente água fervente, aos poucos, para completar o cozimento. Adicione o milho verde escorrido e mantenha em fogo baixo por mais 10 minutos. Acrescente o requeijão e o amido dissolvido em um pouco de água. Deixe incorporar o molho e sirva a seguir com arroz branco.
Veja outros conteúdos da CT Editora.