Aprenda como elaborar essa receita simples de fogaça frita. A dica abaixo rende aproximadamente 40 porções.
L eia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 50g de fermento em pó fresco
- Leite (o necessário)
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1/2 col. (sobremesa) de açúcar
Recheio
- 500 g de queijo mussarela
- 4 tomates sem sementes
- 200 g de presunto picado
- Orégano a gosto
- 1 cebola picadinha
Modo de preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o sal, o óleo, 200 ml de leite morno e mexa bem. Coloque a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique firme. Faça as bolinhas, deixando-as crescer em uma superfície polvilhada com farinha. Recheio: Misture todos os ingredientes, tomando cuidado para fechá-las muito bem. Aqueça o óleo e frite-as virando-as só depois que estiverem douradas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.