Receita simples de fogaça frita

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de fogaça frita. A dica abaixo rende aproximadamente 40 porções.

L eia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 50g de fermento em pó fresco
  • Leite (o necessário)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 col. (sobremesa) de açúcar

Recheio

  • 500 g de queijo mussarela
  • 4 tomates sem sementes
  • 200 g de presunto picado
  • Orégano a gosto
  • 1 cebola picadinha

Modo de preparo:

Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o sal, o óleo, 200 ml de leite morno e mexa bem. Coloque a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique firme. Faça as bolinhas, deixando-as crescer em uma superfície polvilhada com farinha. Recheio: Misture todos os ingredientes, tomando cuidado para fechá-las muito bem. Aqueça o óleo e frite-as virando-as só depois que estiverem douradas.

Veja outros conteúdos da CT Editora.