Aprenda como elaborar essa receita simples de filé de frango com manteiga temperada. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 6 filés de frango
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada para decorar
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Misture a manteiga com as raspas da salsa. Mantenha na geladeira. Tempere os frango com sal e pimenta e grelhe os filés em uma frigideira antiaderente até dourar. Transfira para uma travessa, salpique a salsa e coloque 1 colher (sopa) da manteiga sobre cada filé. Sirva em seguida. Se desejar, sirva com rodelas de limão.
Veja outros conteúdos da CT Editora.