Aprenda como elaborar essa receita simples de feijoada de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 300g de feijão-branco
- 1 colher (sopa) de óleo
- 800g de sobrecoxas de sossadas sem pele e em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura grande ralada
- 2 tomates maduros picados
- 6 xícaras (chá) de água
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo:
Deixe o feijão-branco de molho em água por 6 horas. Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue o frango até dourar. Adicione a cebola, o alho e a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente o tomate e o feijão, acrescente a água. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até amaciar e o caldo engrossar. Se necessário, acrescente mais água. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhado de arroz branco com espinafre.
Veja outros conteúdos da CT Editora.