Aprenda como elaborar essa receita de estrogonofe de abacaxi. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 600 g de abacaxi picado
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de adoçante
- 1 pacote de pó para pudim sabor baunilha
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 copo de iogurte natural desnatado
Modo de preparo:
Em um recipiente, junte o abacaxi, a água e o adoçante. Leve ao fogo, deixe ferver por 5 minutos e reserve. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Junte o pudim, o iogurte e o abacaxi com a calda. Misture bem e distribua em taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.