Aprenda como elaborar essa receita simples de espaguete com creme de leite. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 pacote de espaguete
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Ponha em uma panela grande 5 litros de água no fogo alto. Quando a água ferver, junte os cubos de carne e mexa até dissolver. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento. Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada. Corrija o sal e incorpore o creme de leite. Mexa vigorosamente e polvilhe a salsinha e o queijo ralado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.