Receita simples de empadinha de verdura

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa receita simples de empadinha de verdura. A dica abaixo rende aproximadamente 16 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • Pimenta-do-reino e sal à gosto
  • Pimenta-do-reino e sal à 1 talo de alho-poró a gosto
  • 360 g massa folhada
  • 80 g queijo
  • 400 g batatas
  • 200 g cenouras
  • Azeite de oliva a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • ½ cebola
  • 1 ovo

Modo de preparo:

Corte as batatas em pequenos cubinhos e cozinhe por mais ou menos 6 minutos. Corte as cenouras em tirinhas e o alho-poró. Refogue a cebola picada com 3 colheres de azeite, acrescente as cebolas e o alho e cozinhe por 5 minutos. Acrescente as batatas, coloque sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos. Abra a massa sobre uma base coberta de farinha e corte retângulos. Distribuir sobre metade dos retângulos as verduras e o queijo cortado em cubinhos, pincele as bordas com o ovo e feche. Faça 5 cortes e pincele com o ovo restante. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.