Aprenda como fazer essa receita simples de empadinha de verdura. A dica abaixo rende aproximadamente 16 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- Pimenta-do-reino e sal à gosto
- Pimenta-do-reino e sal à 1 talo de alho-poró a gosto
- 360 g massa folhada
- 80 g queijo
- 400 g batatas
- 200 g cenouras
- Azeite de oliva a gosto
- Farinha de trigo a gosto
- ½ cebola
- 1 ovo
Modo de preparo:
Corte as batatas em pequenos cubinhos e cozinhe por mais ou menos 6 minutos. Corte as cenouras em tirinhas e o alho-poró. Refogue a cebola picada com 3 colheres de azeite, acrescente as cebolas e o alho e cozinhe por 5 minutos. Acrescente as batatas, coloque sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos. Abra a massa sobre uma base coberta de farinha e corte retângulos. Distribuir sobre metade dos retângulos as verduras e o queijo cortado em cubinhos, pincele as bordas com o ovo e feche. Faça 5 cortes e pincele com o ovo restante. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.