Aprenda como elaborar essa receita simples de doce pé de moça. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 300 g de amendoim torrado descascado e sem sal
- 395 g de leite condensado
- 1 Pacote de biscoito maisena
- 15 g de margarina
- 6 g de chocolate em pó
- Açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata metade do amendoim. Transfira para um recipiente e reserve. Bata as bolachas aos poucos no liquidificador e misture com o amendoim reservado. Em seguida, misture o chocolate em pó e a margarina temperatura ambiente. Adicione os amendoins restantes inteiros e vai adicionando o leite condensado até desgrudar das mãos e ficar parecendo aquela que fazemos para torta doce. Transfira para uma assadeira previamente untada, espalhe e leve à geladeira por 3 horas. Depois corte em quadradinhos e passe-os pelo açúcar para servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.