Aprenda como elaborar essa receita simples de doce de fubá. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 450 g de fubá
- 720 ml de leite
- 480 ml de leite de coco
- 150 g de manteiga
- 270 g de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura alta. Numa panela, junte o fubá, o leite, 240 ml de leite de coco, a manteiga, o açúcar e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura ferver e ganhar a consistência de um pirão. Transfira para uma assadeira de 24 x 36 cm untada com manteiga. Por cima, espalhe bem o restante do leite de coco. Leve ao forno quente por 1 hora e 10 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno e espere amornar. Corte o doce em quadrados de 3 cm de lado e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.