Aprenda como elaborar essa receita simples de delícia de banana. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 10 bananas maduras em rodelas
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, leve o açúcar ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até obter um caramelo. Espalhe em um refratário redondo. Coloque as bananas sobre o caramelo. Na batedeira, bata as claras em neve. Junte o açúcar e bata por mais 1 minuto. Espalhe sobre as bananas e polvilhe com a canela a gosto. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.
http://www.bolsademulher.com/gourmet/receita-de-bolo-de-maracuja/