Aprenda como elaborar essa receita simples de cuscuz de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem pele picados
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 litro de água
- 700g de frango cozido e desfiado
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pimenta vermelha picada
- 100g de azeitonas picadas
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
- 500g de farinha de milho
- 3 ovos cozidos fatiados
- 1 vidro pequeno de palmito fatiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- Ervilhas e azeitonas para decorar
Modo de preparo:
Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo. Junte o caldo de galinha, a água, o frango e deixe ferver. Adicione o louro, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsa. Polvilhe as farinhas e mexa até engrossar, mas sem ficar duro. Decore o fundo e a lateral de uma fôrma com os ovos, o palmito e a azeitona. Coloque uma camada de cuscuz, cubra com palmito e ervilhas. Coloque o restante do cuscuz e deixe esfriar. Vire sobre um prato e decore com ervilhas.
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