Veja abaixo a receita fácil e simples de creme napolitano de liquidificador e faça você também. Ela serve até 10 porções.
Leia também:
Receita de brigadeiro de prestígio
Receita de marshmellow coberto com chocolate
Bolo mousse de chocolate com morango
Creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme de morango:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 caixa de morango limpo picado (300 g)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
- Raspas de chocolate ao leite e morangos a gosto para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredients do creme de chocolate, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, coloque em um refratário grande e reserve. No liquidificador bata os ingredientes do creme branco, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque sobre o creme de chocolate e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do creme de morango, coloque emuma panela, leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque sobre o creme branco. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, decore com raspas de chocolate e morangos e sirva.
Veja mais conteúdos em CT Editora.