Confira a receita fácil de creme de galinha e prepare para o jantar. Serve, aproximadamente, 4 porções.
Leia também:
Receita de canja de galinha com cenoura
Receita de sopa de galinha com ervas frescas e macarrão
Receita de patê de fígado de galinha
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- 3 tomates
- 2 pimentões
- 2 cebolas
- 300 g de milho verde cozido
- 200 ml de leite de coco
- 1 l e 1/2 de leite de vaca
- 240 g de farinha de trigo
- 200 g de azeitona
- Bastante cheiro verde
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e alho, refoguem e coloque para cozinhar com bastante caldo. Depois desfi e o frango e reserve o caldo. Corte os tomates, pimentões, cebola com um pouco de óleo, acrescente o milho, o frango e o caldo reservado. Misture bem o leite e a farinha de trigo em tigela e junte tudo, mexendo bem para não grudar, deixe ferver. Depois coloque o leite de coco e azeitonas picadas.
Confira também outros conteúdos CT Editora.