Aprenda como elaborar essa receita simples de creme de chocolate com frutas. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 kiwi em cubos
- ½ mamão papaia em cubos
- ½ xícara (chá) de manga picada
- 1 xícara (chá) de morango picado
- Ou frutas ao seu gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite com o leite condensado, o chocolate, as gemas passadas pela peneira e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador com o creme de leite e gele por duas horas. Em seis taças individuais, faça camadas de creme e de frutas picadas e misturadas. Decore a gosto e sirva a seguir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.