Logo Delicioso.com.br

Receita simples de creme colorido

Aprenda como elaborar essa receita simples de creme colorido. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 2 caixinhas de gelatina sabor framboesa
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve para gelar até ficar como clara de ovo. Faça um creme levando ao fogo, o leite, o amido, o açúcar e a baunilha. Coloque em um refratário e deixe esfriar bem. Despeje a gelatina sobre o creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça completamente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.