Logo Delicioso.com.br

Receita simples de creme belga

Aprenda como elaborar essa receita simples de creme belga. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 unidades de gema
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 2 latas de leite
  • 3 unidade(s) de clara em neve

Modo de preparo:

Desmancha-se a gelatina com dois copos de água quente. Com as claras batese um suspiro e adiciona-se gelatina. Leva-se ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Depois do creme pronto, coloca-se num refratário. Por cima, a gelatina já misturada ao suspiro. Ponha na geladeira até endurecer a gelatina.

Veja outros conteúdos da CT Editora.