Aprenda como elaborar essa receita simples de cocada á moda indiana. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 220 g de coco seco ralado
- 595 g de leite condensado
- 70 g de amêndoa em flocos
- 9 g de cardamomo em pó (opcional)
Modo de preparo:
Unte uma forma de 23 cm. Numa vasilha que possa ir ao micro-ondas, misture o coco com o leite condensado. Cozinhe em potência alta durante 7 minutos, mexa a cada 30 segundos. Quando o creme com o coco estiver quente e formando bolhas, misture a amêndoa e o cardamomo. Ponha a cocada na forma untada e nivele a parte de cima. Deixe a cocada na geladeira durante 1 hora. Depois, com uma faca untada, corte a cocada em pedaços quadrados de 2,5 cm. Veja outros conteúdos da CT E ditora.
Veja outros conteúdos da CT Editora.