Aprenda como elaborar essa receita simples de cheesecake marmorizado. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 2 copos de requeijão
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 100 g de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os biscoitos para triturar, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até formar uma massa. Com essa mistura forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro. Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Retire, deixe esfriar e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o requeijão, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha. Despeje sobre os biscoitos e coloque o chocolate derretido. Com um garfo, faça movimentos na massa para marmorizar. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.