Logo Delicioso.com.br

Receita simples de carne suína à milanesa

A receita fácil e saborosa de carne de porco à milanesa serve, aproximadamente, 4 porções. Experimente!

Leia também:
Receita de leitão assado recheado
Bife à milanesa de forno fácil
Receita de chuchu à milanesa

Ingredientes:

  • 4 filés de 150 g de lombinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo batido para empanar
  • Óleo para fritura
  • 2 folhas de repolho em tiras fininhas
  • 2 rabanetes em tiras fininhas
  • Molho inglês tonkatsu

Modo de preparo:

Soque os 4 bifes para amolecê-los. Tempere-os com sal e pimenta. Em seguida, passe-os pela farinha de trigo, retirando o excesso de farinha. Molhe os bifes no ovo misturado com 1 colher de sopa de água. Por último, passe-os pela farinha de rosca pressionando levemente. Mergulhe suavemente os bifes em um óleo bem quente, mas abaixe o fogo logo em seguida. Só volte a aumentar o fogo no final, quando o bife já estiver cozido. Isto fará com que fiquem bem sequinhos e crocantes. Prepare uma salada misturando o repolho e o rabanete para acompanhar o tonkatsu.

Veja também outros conteúdos CT Editora.