A receita fácil e saborosa de carne de porco à milanesa serve, aproximadamente, 4 porções. Experimente!
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Ingredientes:
- 4 filés de 150 g de lombinho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
- 1 ovo batido para empanar
- Óleo para fritura
- 2 folhas de repolho em tiras fininhas
- 2 rabanetes em tiras fininhas
- Molho inglês tonkatsu
Modo de preparo:
Soque os 4 bifes para amolecê-los. Tempere-os com sal e pimenta. Em seguida, passe-os pela farinha de trigo, retirando o excesso de farinha. Molhe os bifes no ovo misturado com 1 colher de sopa de água. Por último, passe-os pela farinha de rosca pressionando levemente. Mergulhe suavemente os bifes em um óleo bem quente, mas abaixe o fogo logo em seguida. Só volte a aumentar o fogo no final, quando o bife já estiver cozido. Isto fará com que fiquem bem sequinhos e crocantes. Prepare uma salada misturando o repolho e o rabanete para acompanhar o tonkatsu.
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