Aprenda como elaborar essa receita simples de carne de panela de pressão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
- 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3 ou 4 cubos de caldo de carne
Modo de preparo:
Forre o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfaça um cubo de caldo de carne e coloque por cima das cebolas, adicione a carne, por cima desfaça outro cubo de caldo de carne, cubra a carne com o restante das cebolas e desfaça o outro cubo por cima das cebolas. Feche a panela de pressão, sem adicionar água, deixe mais ou menos uns 25 minutos, abra a panela, verifique se a carne está mole, senão deixe mais uns 10 minutos. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
Veja outros conteúdos da CT Editora.