Logo Delicioso.com.br

Receita simples de carne de panela de pressão

Aprenda como elaborar essa receita simples de carne de panela de pressão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de preparo:

Forre o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfaça um cubo de caldo de carne e coloque por cima das cebolas, adicione a carne, por cima desfaça outro cubo de caldo de carne, cubra a carne com o restante das cebolas e desfaça o outro cubo por cima das cebolas. Feche a panela de pressão, sem adicionar água, deixe mais ou menos uns 25 minutos, abra a panela, verifique se a carne está mole, senão deixe mais uns 10 minutos. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.

Veja outros conteúdos da CT Editora.