Logo Delicioso.com.br

Receita simples de canjica temperada

Aprenda como elaborar essa receita simples de canjica temperada. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 500 g de canjica
  • 15 g de coco ralado
  • 5 cravos
  • 1 pau-de-canela
  • 1 pitada de sal
  • 180 g de açúcar
  • 2 litros de leite
  • 20 g de amendoim torrado e moído

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, junte a canjica, 1 litro de água e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar macia. Em uma panela grossa, misture a canjica cozida, os demais ingredientes e deixe ferver em fogo brando, mexendo algumas vezes para não grudar no fundo da panela.

Veja outros conteúdos da CT Editora.