Logo Delicioso.com.br

Receita simples de canjica com leite de coco

Aprenda como elaborar essa receita simples de canjica com leite de coco. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 500 g de milho para canjica
  • 500 ml de leite
  • 1 litro de água
  • 2 g de sal
  • 6 cravinhos
  • 2 paus de canela
  • 200 ml de leite de coco
  • 295 g de leite condensado
  • 15 g de manteiga
  • Açúcar a gosto
  • Canela para polvilhar

Modo de preparo:

Coloque o milho de molho no dia anterior. Limpe, se necessário, retirando a casca e o olho. Leve ao fogo brando com o leite, a água e sal. Junte os cravinhos e a canela. Cozinhe até que o milho esteja macio. Misture o leite de coco, o leite condensado, a manteiga e o açúcar. Mexa bem e acrescente mais água se necessário. Não deixe ficar muito grossa. Despeje com copinhos de plástico ou tigelinhas e polvilhe com canela. Sirva quente, morna ou fria.

Veja outros conteúdos da CT Editora.