Aprenda como elaborar essa receita simples de canjica com leite de coco. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 500 g de milho para canjica
- 500 ml de leite
- 1 litro de água
- 2 g de sal
- 6 cravinhos
- 2 paus de canela
- 200 ml de leite de coco
- 295 g de leite condensado
- 15 g de manteiga
- Açúcar a gosto
- Canela para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque o milho de molho no dia anterior. Limpe, se necessário, retirando a casca e o olho. Leve ao fogo brando com o leite, a água e sal. Junte os cravinhos e a canela. Cozinhe até que o milho esteja macio. Misture o leite de coco, o leite condensado, a manteiga e o açúcar. Mexa bem e acrescente mais água se necessário. Não deixe ficar muito grossa. Despeje com copinhos de plástico ou tigelinhas e polvilhe com canela. Sirva quente, morna ou fria.
Veja outros conteúdos da CT Editora.