Logo Delicioso.com.br

Receita simples de camarão de couve-flor

Aprenda como elaborar essa receita simples de camarão de couve-flor. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de bolinho de bacalhau

Arroz de bacalhau cremoso

8 receitas simples com bacalhau

Ingredientes:

  • 1 couve-flor
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de farinha de trigo
  • 700 ml de leite
  • 500 ml de creme de leite
  • 150 g de queijo parmesão alado
  • 1 kg de camarão cozido

Modo de preparo:

Depois de limpar, cozinhe a couve-flor com caldo de galinha por 20 minutos. reserve. Para fazer o molho branco, coloque a manteiga e a farinha de trigo. Depois, acrescente o leite e o creme de leite, sempre mexendo, com fogo alto. Para finalizar, coloque o queijo parmesão. Depois de cerca de 10 minutos, o molho engrossa e está pronto. Para montar o prato, pegue o camarão, e coloque nos buracos da couve-flor. Depois, coloque o molho branco por cima e finalize com queijo ralado e ervas finas. No forno, a 180ºC, deixe gratinar por 10 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.