Aprenda como elaborar essa receita simples de camarão de couve-flor. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de bolinho de bacalhau
8 receitas simples com bacalhau
Ingredientes:
- 1 couve-flor
- 100 g de manteiga
- 100 g de farinha de trigo
- 700 ml de leite
- 500 ml de creme de leite
- 150 g de queijo parmesão alado
- 1 kg de camarão cozido
Modo de preparo:
Depois de limpar, cozinhe a couve-flor com caldo de galinha por 20 minutos. reserve. Para fazer o molho branco, coloque a manteiga e a farinha de trigo. Depois, acrescente o leite e o creme de leite, sempre mexendo, com fogo alto. Para finalizar, coloque o queijo parmesão. Depois de cerca de 10 minutos, o molho engrossa e está pronto. Para montar o prato, pegue o camarão, e coloque nos buracos da couve-flor. Depois, coloque o molho branco por cima e finalize com queijo ralado e ervas finas. No forno, a 180ºC, deixe gratinar por 10 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.