Veja a receita simples e fácil de caldo verde português. Essa dica serve aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 2 batatas grandes
- 2 litros de água
- 1 caldo de calabresa (ou galinha)
- 1 cebola
- 2 gomos de linguiça calabresa
- 1 maço de couve
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas na água com o caldo de calabresa (ou galinha). Quando estiverem bem macias bata no liquidificador e reserve. Numa panela grande, frite a linguiça cortada em rodelas finas, quando estiverem bem fritas (não torradas) adicione a cebola também em rodelas. Junte o creme de batatas e deixe ferver, mexendo bem. Neste momento, prove o sal, pois a calabresa é salgada e tem o caldo de calabresa também. Por último coloque a couve fatiada bem fininha, cozinhe por uns 3 minutos. Não deixe cozinhar muito a couve para que ela fique bem verdinha. Regue com um fio de azeite extra virgem e sirva a seguir.
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