Aprenda como elaborar essa receita simples de bracciolade frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 6 metades de peitos de frango sem pele e sem osso
- Sal e pimenta a gosto
- 2 cenouras em tiras
- 6 fatias de bacon
- Azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 col. (sopa) de manjericão
Modo de preparo:
Abra os filés ao meio delicadamente para não furar e bata levemente com um martelo para ficar com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta, coloque uma tira de cenoura, uma fatia de bacon, um pouco de azeitona, enrole e feche com palitos. Coloque em uma assadeira e regue com o azeite. Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Regue com o molho de tomate e volte ao forno por mais 20 minutos. Caso queira, cubra com fatias de mussarela para derreter no forno com o molho. Salpique o manjericão e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada.
Veja outros conteúdos da CT Editora.