Aprenda como elaborar essa receita simples de bombom de morango especial. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 500 g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 20 morangos grandes limpos e secos sem os cabinhos
- 1 kg de chocolate ao leite meio amargo derretido
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o chocolate branco com o creme de leite e a manteiga. Leve à geladeira por 6 horas, (irá formar uma massa) abra um círculo de massa na palma das mãos, coloque um morango e feche a massa de forma que o morango fique totalmente coberto. Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve ao congelador por 1 hora. Banhe os morangos cobertos no chocolate ao leite, coloque sobre uma mesa forrada com papel-manteiga e deixe secar por 1 hora. Embale os bombons em papel-chumbo ou coloque em forminhas aluminizadas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.