Aprenda como elaborar essa receita simples de bombom de maçã. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 5 maçãs sem casca, sem sementes e em cubos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de gelatina sem sabor vermelha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 6 gotas de essência de maçã
- 500 g de chocolate meio margo para cobertura
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a maçã, o suco, o açúcar, a gelatina, a farinha, a essência e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário, deixe esfriar, faça bolinhas e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as bolinhas com um garfo. Decore como desejar. Coloque sobre papel-manteiga e deixe secar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.