Receita simples de bombom cake

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de bombom cake. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200 gramas)
  • 10 (sopa) de leite de soja sabor pêssego
  • ½ (chá) de geléia de pêssego
  • 1 bolo de abacaxi sem a casca mais escura

Modo de preparo:

Colocar pedaços do bolo na mão e fazer bolinhos. Umedecer no leite de soja e rechear com um pouco de geléia. Em seguida, fechar os bolinhos como bombons e levar à geladeira por 15 minutos. Derreter o chocolate em banho-maria, envolver os bolinhos e arrumar em uma superfície lisa (como uma tábua) forrada com papel-alumínio. Aguardar até o chocolate endurecer e servir.

Veja outros conteúdos da CT Editora.