Aprenda como elaborar essa receita simples de bom-bocado de fubá. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 180 g de açúcar
- 240 ml de óleo
- 2480 ml de leite
- 240 g de fubá
- 2 g de sal
- 5 g de fermento em pó
- 1 pitada de sementes de erva-doce
- 250 g de queijo meia cura ralado grosso
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o açúcar, o óleo, o leite, o fubá e o sal. Bata até ficar homogêneo. Retire e misture delicadamente o fermento peneirado, o queijo e as sementes de erva-doce. Despeje em uma forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno médio preaquecido até dourar. Retire do forno e cubra com um pano de prato limpo até esfriar. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.